Nuestra política de privacidad

INEL S.R.L. respeta y trata de proteger la privacidad de todo Usuario que visita el Sitio, en consecuencia, nuestro Sitio no recolecta información personal de los Usuarios, a menos que los mismos provean la información en forma voluntaria y consciente. Los datos e información que el Sitio pueda automáticamente recolectar durante el uso normal del mismo (dirección de IP o tipo de navegador, por ejemplo) por parte del Usuario serán utilizados para proveer el acceso al Sitio, el control del uso y posterior desarrollo del Sitio. Cuando el Usuario se contacte con el Sitio puede ser posible que datos personales tales como nombre y apellido, documento de identidad, dirección de email, teléfono, domicilio, ciudad, provincia, código postal u otras informaciones sean solicitados a los Usuarios, de modo que el Sitio pueda responder a los requerimientos del Usuario y/o procesar la información para mejorar las prestaciones y los servicios ofrecidos y/o elaborar estadísticas y/o permitir de INEL S.R.L. se comunique con el Usuario y/o organizar, diseñar, elaborar, segmentar y/o dirigir promociones publicitarias, acciones de marketing, venta directa y/o enviarle comunicaciones relativas a este Sitio y/o algunos de los productos que comercializa y/o elabora INEL S.R.L., ya sea desde el Sitio como de otro sitio web de propiedad de INEL S.R.L., todo en cumplimiento con las disposiciones legales del país en el que se encuentra el Sitio, la República Argentina, donde es aplicable la Ley de Protección de Datos personales (Ley 25.326). Cuando un Usuario provea información personal al Sitio, el Usuario reconoce que lo hace de forma voluntaria y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida y/o trasferida por INEL S.R.L. a sus afiliadas, controladas, vinculadas, relacionadas y/o contratistas o terceros; asimismo, acepta que otorga su consentimiento libre, expreso e informado para que la información sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas.

 

El Usuario podrá requerir que dicha información le sea suministrada, sea rectificada o sea removida de la base de datos a su requerimiento. A tales efectos deberá comunicarse a INEL S.R.L., mediante notificación al responsable de la base de datos a la dirección inel@inelsrl.com.ar sin cargo alguno, o mediante CD dirigida a INEL S.R.L., con domicilio en la calle Uruguay 133, Ciudad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina.

 

No obstante ello, y a fin de despejar toda duda, queda expresamente convenido que el ingreso al Sitio por parte del Usuario implica que el Usuario ha prestado su consentimiento libre, expreso e informado para que INEL S.R.L. recoja, almacene y disponga de sus datos personales. A todo efecto, el Usuario declara conocer y aceptar el contenido de lo normado por el Art.6 de la Ley 25.326.

 

Excepto por cualquier información personalmente identificable del Usuario que INEL S.R.L. pueda obtener con su consentimiento según las pautas establecidas en esta Política de Privacidad, cualquier comunicación o material que el Usuario despache o transmita a INEL S.R.L. por la Internet será tratado como no confidencial y no propietario. Al transmitir o despachar cualquier comunicación o material a INEL S.R.L., el Usuario está aceptando que INEL S.R.L. o cualquiera de sus empresas vinculadas puedan usar su comunicación para cualquier propósito, incluyendo la reproducción, transmisión, publicación, emisión y despacho. Más aún, el Usuario deberá abstenerse de despachar o transmitir ningún material ilícito, amenazante, libeloso, difamatorio, obsceno, pornográfico o profano o ningún material que pudiese constituir o alentar conductas que pudieran ser consideradas como ofensas criminales o violar cualquier ley vigente. El Usuario debe tener en cuenta que cualquier información personalmente identificable que pueda despachar o transmitir será tratada en conformidad con esta Política de Privacidad.

 

///

Información personal

INEL S.R.L. se compromete a mantener su información personal de forma segura. Disponemos de procedimientos técnicos, administrativos y físicos adecuados para proteger la información personal de pérdida, mal uso o alteraciones. Limitamos el acceso a información personal a los individuos cuya tarea comercial lo requiera. Guardamos la información personal sólo durante un período de tiempo necesario razonable. Si facilitamos su información personal a nuestros proveedores externos de servicios solicitamos a dichas empresas que protejan la información y que no la utilicen para ningún otro fin. Cuando recogemos o transmitimos información delicada utilizamos los métodos estándar del sector para la protección de dicha información.

 

///

Recopilación de datos

INEL S.R.L. no almacena automáticamente ninguna información que identifica al Usuario. Sin embargo, el acceso a determinados servicios que se ofrecen en el Sitio puede requerir el ingreso de ciertos datos personales. A saber: dirección de email, nombre, apellido, domicilio completo, tipo y número de documento y otros datos opcionales, número de teléfono, o cualquier otra información que permita individualizarlo.

INEL S.R.L. recopila datos personales cuando:

a) el Usuario envía preguntas o comentarios;

b) el Usuario solicita información de productos u otros servicios.

 

En todos los casos que el Usuario brinde datos personales, y de acuerdo con la legislación vigente, el Usuario declara que la información brindada es personal y cierta.

 

El ingreso de datos personales al Sitio por parte del Usuario es voluntario.

En los casos en que el usuario nos brinde su información personal, éste acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida. Asimismo, el Usuario acepta y presta su consentimiento en forma libre y expresa, en un total de acuerdo con los términos de la presente.

///

Uso de Cookies

INEL S.R.L. puede utilizar o no cookies, en caso de utilizarlas, el acceso a la información por medio de las cookies permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser visado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco rígido.

 

El Usuario responderá, en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados, reservándose INEL S.R.L. el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar acciones legales.

 

INEL S.R.L. se reserva el derecho de brindar información sobre los datos personales ingresados ante el requerimiento de autoridades judiciales y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

 

El acceso a y el uso de este Sitio están sujetos a la presente Política de Privacidad

y a todas las leyes aplicables.

///

Cambios en esta política

INEL S.R.L. se reserva el derecho a su exclusivo y completo criterio de alterar la presente Política de Privacidad en cualquier ocasión, mediante la publicación en el Sitio de la nueva Política de Privacidad. Es responsabilidad de cada Usuario verificar periódicamente cualquier alteración que pudiera realizar sobre esta Política de Privacidad. El uso continuado del Sitio luego de la publicación de la nueva Política de Privacidad implicará y significará la aceptación por parte del Usuario a las modificaciones introducidas.

///

Jurisdicción

La presente Política de Privacidad se regirá e interpretará por la legislación argentina. INEL S.R.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse, derivadas de la prestación del servicio del Sitio y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

 

INEL S.R.L., con domicilio en la calle Uruguay 133, Ciudad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina,

es el responsable del Sitio.